في مؤتمر عالمي اقيم لل الامريكي بول روش رئيس المعهد ا ذكر بان الكوليست

icon 18 ديسمبر 2014
في مؤتمر عالمي اقيم للدكتور الامريكي بول روش رئيس المعهد ا ذكر بأن الكوليسترول اكبر كذبة طبية وان الشحوم الحيوانية تفيد وتمد جسم الانسان بالطاقة ولا يوجد منها ضررمثل الزيوت المهدرجة امثال دوار الشمس والزيوت وغيرها وتعتبر زيوت مصنعة نروجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ضرر الشحوم مثبت علميا وملموس عمليا في كل الفحوصات الطبية الخاصة به وفي نتائج التشريح الدقيق للأوعية والأعضاء، ولا يقبل نقاش وكذلك الريوت المهدرجة ولكل جسم استجابة خاصة وفقا لنمط التمثيل الغذائي للجسم ـ مع أن الدهون الحيوانية عندما تستخدم في كميات معقولة تتناسب مع مستوى صرف الطاقة اليومي للفرد السليم نعم تكون مفيدة لكن إن زادت عن احتياجاته ومستوى صرفه للطاقة فهي ستتخزن في الجسم ومن ثم ترفع مستوى شحوم الدم الذي بدورها ستتكدس في جدران الأوعية الدموية