اريد الاقلاع عن التدخين هل علاج

icon 4 مارس 2016
اريد الاقلاع عن التدخين هل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
نعم يوجد اخي الكريم راجع الاستشاري السلوكي او الدوائي لرسم برنامج علاجي سلامتك
طاقم الطبي
الاقلاع عن التدخين ليس صعبا وﻻ مستحيلاً بل انه اسهل كثيرا من الاقلاع عن المخدرات والمسكرات. الارادة والعزم الشديد على ان لا تعود للتدخين من أهم المقومات للاقلاع عنه كما عليك بإخلاص النيه والاستعانه بالله. بالتوفيق ان شاء الله