اود اسال انا استخدم الك ومادة الحشيش لفترات متقطعه واريد متى يتم استخر

icon 27 أكتوبر 2015
اود اسال انا استخدم الكحول ومادة الحشيش لفترات متقطعه واريد اعرف متى يتم استخراج المادة من الدم وعن صحه 45 يوم في الدم مع اني استخدم مدررات البول الزيلاكس ومطهر البول الفوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
تبقى بالبول اكثر من 3 اسابيع لا يوجد حل الى مرور الوقت والاقلاع