هل من الممكن اخذ دواء ديباكين كروم لعلاج التشنجات فقط مع انى اتعالج من

icon 29 ديسمبر 2012
هل من الممكن اخذ دواء((ديباكين كروم 500))لعلاج التشنجات فقط مع انى اتعالج من مخدر(( الترمادول))ومازلت اتناولة بجرعات اقل مما كنت علية حتى الخروج من بأذن اللة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتطلب أولاً تحديد سبب التشنجات لأن اختيار الدواء يتم وفق طبيعة الحالة وسببها وعادة يتطلب التأكد من الحالة الوظيفية للكبد والكلى أولاً بعد تحديد الاستطباب وفي حالتك طونك تتعاطى الترمال ننصح أولاً باجراء فحص لدى طبيبك المعالج