الشعر ينمو تحت الجلد في منطقة الذقن واعاني من حكة شديدة في منطقة الذقن

icon 27 أغسطس 2010
الشعر الذي ينمو تحت الجلد في منطقة الذقن واعاني من حكة شديدة في منطقة الذقن وتظهر لدي حساسية شديدة بعد الحلاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتجنب الحساسية والحكة بعد الحلاقة ننصحك بعدم استخدام أي روائح أو كولونيا على الوجه بعد الحلاقة، فقط اغسل وجهك ونشفه ، ويمكنك دهن وجهك بعد الحلاقة بمرهم . أما ااسباب نمو الشعر تحت الجلد هي: الشعر المتجعد . --وجود الإكزيما الدهنية --حدوث الإصابات . --الحلاقة من أسفل لأعلى . --الجلد السميك --- البشرة الدهنية . --المبالغة في استخدام الحلاوة والليمون في ازالة الشعر. ---الشعر الكثيف . والعلاج يتم : بالسنفرة ---والتقشير الكيماوي --وأشعة الليزر ---- والترطيب بعد الحمام مباشرة بكريمات مرطبة "