احمرار و حرقة في الربع الانسي أعلى جلد الفخذ. هل ممكن أن يكون السبب عصبي في العصب الفخذي التناسلي ؟ أم أنه جلدي فقط؟علماً أنني استخدمت مراهم مغذية للجلد مثل baby set و لمدة تجاوزت الاسبوع. و أنني أعتني بالنظافة الشخصية جيداً.

icon 24 مارس 2014
احمرار و حرقة في الربع الانسي أعلى جلد الفخذ. هل ممكن أن يكون السبب عصبي في العصب الفخذي التناسلي ؟ أم أنه جلدي فقط؟علماً أنني استخدمت مراهم مغذية للجلد مثل baby set و لمدة تجاوزت الاسبوع. و أنني أعتني بالنظافة الشخصية جيداً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من مراجع الطبيب للفحص فان كان الجلد سليم ولايوجد اي حبوب او فقاعات مائية على الجلد تشير الى احتمالية اصابتك بالحزام الناري فمن المحتمل ان تكون المشكلة عصبية