اريد وصفة لتفتيح الابط لانه في الاونة ال ر بدات الاحظ ان لون هده المنط

icon 9 أغسطس 2015
السلام عليكم اريد وصفة لتفتيح الابط لانه في الاونة الاخير بدات الاحظ ان لون هده المنطقة يميل الى السواد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا واكثري من تاول البرتقال والليمون وقد تحتاجين الى كريم اخر بعد شهر