استخدم حبوب هير سكين لشعر والبشرة والاظافر هل هي كما يمدحوها Hair Skin

icon 3 نوفمبر 2015
السلام استخدم حبوب هير سكين لشعر والبشرة والاظافر هل هي كما يمدحوها Hair, Skin & Nails لان بشرتي غير متوحده وشعري اصبح قليل وتقصف واشتريت هذي الحبوب على امل تحل مشاكلي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للشعر والجسم والأضافر عليك اجراء فحص الغدة الدرقية وفيتامين دال وب 12 ابدئي الآن بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار حتى تصل نسبة الزنك الى 120 وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وبعد النتيجة نتواصل ولا تنسي فيتامين E400 مرةواحدة يوميا