اعاني من الارتكاريا سنتين تعرضت لها لمده اشهر بالبدايه ثم اختفت وعادت

icon 4 سبتمبر 2015
اعاني من الارتكاريا منذ سنتين تعرضت لها لمده 6 اشهر بالبدايه ثم اختفت وعادت فجاه لا اعلم سببها وقد تناولت الكثير من ادويه الحساسيه والان لا يوجد اي استجابه ولا اي طريق للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك اولا تجنب اكل السمك والدجاج والبيض الرومي لمدة اطول اذا لم تشف بعد شهر تقريبا فاعلم ان هذه الاطعمة لا تسبب لك الحساسية .واحسن شيئ قم يوميا بتدوين كل اكل .حتى تستنتج سبب الحساسية