اعاني من تليف في جهة الصدر حيث يوجد الشعر الكثيف وانا اعاني سنوات من ه

icon 26 أغسطس 2014
شاب عمري 38 سنة اعاني من تليف في جهة الصدر حيث يوجد الشعر الكثيف وانا اعاني منذ سنوات من هذه الحاله ولكن قبل زواجي لم يكن فيها التهاب وهيه بكبر حبة الحمص وبعد الزواج بسنتين او ثلاثة بدأت تلتهب وفها دهون ودم ولم اجد علاج مناسب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص السريري فقد تحتاج الى مضاد حيوي اذا كانت ملتهبة وبعد الاتهاب يمكن اعطاء المريض حقن الكورتيزون الموضعي في التليف ويمكن بعد ذلك اللجوء الى كريمات السيليكون للمحافظة على النتائج