امي تعاني قرع شعر خفيف لدرجة جد كبيرة عمرها المرجو وصفة طبية او حل و

icon 19 أكتوبر 2015
امي تعاني قرع (شعر خفيف لدرجة جد كبيرة ) عمرها 33 سنة المرجو وصفة طبية او حل وشكرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة