انا اعاني من حبوب شباب سن ١٧ عاما الى ٢١ عاما استخدمت من المراهم و مست

icon 17 سبتمبر 2015
انا أعاني من حبوب شباب منذ سن ١٧ عاما الى ٢١ عاما استخدمت الكثير من المراهم و مستحضرات التجميل الموصوفة من قبل بعض الأطباء و لم تنفع و عندي حساسية من اي برشام لحب الشباب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب كلاريكير 500 مرتين يوميا بعد الغذاء وهذه الحبوب لا تعمل لك حساسية ولمدة عشرة ايام فقط