انا اعاني من فطريات في وجهي و على مستوى الابط و اريد استعمال locatop ل

icon 9 يناير 2016
أنا أعاني من فطريات في وجهي و على مستوى الإبط . و أريد استعمال locatop 0.1 لكن لم أستشر الطبيب وأنا خائفة من أن تنتشر في جلدي

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي علاج لوكاتوب locatop على المادة الفعالة ديزونيد وهو من الكورتيكوستيرويدات الممتازة، ومن ضمن استعمالات كريم locatop مايلي:

لا يستخدم دواء locatop على مساحات كبيرة من الجلد أو على الجروح والتقرحات ويفضل استخدامه مع الأطفال والشباب تحت إشراف الطبيب.

تعليمات استخدام دواء لوكاتوب

  • يستخدم دواء locatop في صورة مرهم من مرتين إلى ثلاثة مرات في اليوم.
  • توضع طبقة صغيرة من المرهم في المنطقة المصابة.
  • تأثير العلاج فوري.

للمزيد:

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

يحتوي علاج لوكاتوب locatop على المادة الفعالة ديزونيد وهو من الكورتيكوستيرويدات الممتازة، ومن ضمن استعمالات كريم locatop مايلي:

لا يستخدم دواء locatop على مساحات كبيرة من الجلد أو على الجروح والتقرحات ويفضل استخدامه مع الأطفال والشباب تحت إشراف الطبيب.

تعليمات استخدام دواء لوكاتوب

  • يستخدم دواء locatop في صورة مرهم من مرتين إلى ثلاثة مرات في اليوم.
  • توضع طبقة صغيرة من المرهم في المنطقة المصابة.
  • تأثير العلاج فوري.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

محمد جلولي محمد جلولي

هل لوكاتوب يخفي آثار الحبوب ( البقع السوداء ) ام لاا

icon 31 مايو 2021