انا لايوجد عندي شعر نهائ صغري وطلعت علي انتر نت وجدت ان حالتي ثعلبة غب

icon 1 أكتوبر 2015
سلام عليكم انا لايوجد عندي شعر نهائ منذ صغري وطلعت علي انتر نت وجدت ان حالتي ثعلبة غبيثة فيريت دلوني علي طبيب متخصص ممتاز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف الك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه