بالنسبة للاعراض المبكرة عند التقاط فايروس نقص المناعة المكتسبة، هل من الممكن انت تكون فقط انتفاخ في الغدد غير مصحوب بأعراض اخرى؟ والغدد المنتفخة هل تكون مؤلمة؟ شكرا جزيلا

icon 28 مايو 2015
بالنسبة للاعراض المبكرة عند التقاط فايروس نقص المناعة المكتسبة، هل من الممكن انت تكون فقط انتفاخ في الغدد غير مصحوب بأعراض اخرى؟ والغدد المنتفخة هل تكون مؤلمة؟ شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
الأعراض المبكرة تأتي بشكل التهابات نادرة. انتفاخ الغدد لها أسباب عدة اكثر شيوعا من مرض نقص المناعة المكتسبة! اذا كنت قلق قم بفحص الفيروس بالدم.