بنسبه لتصبغات دعيد ذهبت لكثير من اﻻطباء ولم استفيد و ر تعبت ا وصف مبيض

icon 3 سبتمبر 2015
بنسبه لتصبغات دعيد ذهبت لكثير من اﻻطباء ولم استفيد واخير تعبت ارجوا وصف مبيض للمنطقه وسريع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كعلاج اولي استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون لمدة شهر وبعدها نواصل العلاج