سني لدي بقع بنفسجية مسودة في الجفنين العلويين للعينين بدات صغيرة باهتة

icon 16 سبتمبر 2016
سني 14 سنة، لدي بقع بنفسجية مسودة في الجفنين العلويين للعينين، بدأت صغيرة باهتة في سن 7 ثم اتسعت و ازدادة دكانة، استعملت كريم فنقصت ثم عادت، اذا لديك ايميل ارسل لك صورة لعيني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اسكوربك اسد بلطف واستخدم واقي شمس وقم بفحص الزنك وفيتامين دال والكالسيوم