شهرين وانا مصاب بمرض الجلد اعني الحساسيات على جلدي فما هو الدواء الافض

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم، منذ شهرين وانا مصاب بمرض الجلد أعني الحساسيات على جلدي فما هو الدواء الأفضل لذلك؟ أفيدونا وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN