طفل لديه عامان ونصف ويوجد لديه حبوب حمراء متفرقه فى الوجة و الرقبه وشخ

icon 24 أغسطس 2015
طفل لديه عامان ونصف ويوجد لديه حبوب حمراء متفرقه فى الوجة وحول الرقبه وشخص الطبيب أنها حساسيه نتيجة الحروالعﻻج موكسيبين 250مل ودهان كيناكومب ؛وللاسف ﻻ يأتى بتيجه،فماالحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي فاليكورت جي كريم 3 مرات يوميا وابتعدي عن البنسلين ومشتقاته مثل الموكسيبن