ظهور حبوب بعد الحلاقة بالموس في اماكن بالجسم لم استخدم الموس فيها،لماذا تظهر هذه الحبوب في المنطقتين المحلقة والغير محلقة حبوب حمراء تحت الجلد صلبة تختفي ويبقى اثار بنية!

icon 16 يونيو 2016
ظهور حبوب بعد الحلاقة بالموس في اماكن بالجسم لم استخدم الموس فيها،لماذا تظهر هذه الحبوب في المنطقتين المحلقة والغير محلقة حبوب حمراء تحت الجلد صلبة تختفي ويبقى اثار بنية!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل عرض حالتك على الطبيب مؤدا ان الحبوب التي تظهر على الجسم غير المحلوق لا علافة له بحلاقة الوجه