عندي منطقتين مجوفتين للداخل في منطقة الأرداف لأني في الصغر كنت آخذ علاجا في الأرداف يوميا وقد حاولت الهرب من ذلك الألم المتكرر.أريد إزالة هذه الآثار لأني شاب رفيع وقرب ارتباطي

icon 21 أغسطس 2015
عندي منطقتين مجوفتين للداخل في منطقة الأرداف لأني في الصغر كنت آخذ علاجا في الأرداف يوميا وقد حاولت الهرب من ذلك الألم المتكرر.أريد إزالة هذه الآثار لأني شاب رفيع وقرب ارتباطي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اخصائي جراحة التجميل