كيف اتخلص من الثأليل كان عندي ثالولة في اصبعي وزاد عددها كما انتقلت لاصبعي المجاور كذلك ارجو المساعدة ﻻنها تألمني احيانا عند لمسها

icon 29 يوليو 2015
كيف اتخلص من الثأليل كان عندي ثالولة في اصبعي وزاد عددها كما انتقلت لاصبعي المجاور كذلك ارجو المساعدة ﻻنها تألمني احيانا عند لمسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الثاليل عدوى فيروسية تنتقل بالملامسة ويمكن علاجها موضعيا بالبودوفيلين بعد دهان الجلد المحيط بالفازلين لحمايتها مع اقراص مضادات الفيروسات مثل اسيكلوفير كما يمكن استخدام الكى بالتبريد او الهايفيركيتور مع المخدر الموضعى و ذلك حسب ما يراه الطبيب المعالج . مع اطيب تمنياتى بالشفاء العاجل .

تعليقات الزائرين

ر ر

عندي ثاليل في وجهي وايدي كيف اتخلص منها وهل ازاله الشعر تسبب انتشاره

icon 4 نوفمبر 2022