كيف اعتني بالبشره الدهنيه والحفاز على يسره نظره خاليه من البثور والحبوب

icon 8 يونيو 2014
كيف اعتني بالبشره الدهنيه والحفاز على يسره نظره خاليه من البثور والحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
عليك بالمواظبة على تنظيف البشرة بغسول خاص للبشرة الدهنية متوفر بانواع كثيرة في الصيدليات كما عليك تجنب استعمال ادوات المكياج التي تحتوي على زيوت تسد المسامات وتسبب ظهور البثور