لدى فرغات في مقدمت الراس سويت تحليل اول قالو مرض الثعلبه وجريت تحليل ثاني قالو بسب كثرة القشره ماهو المرض وماهو علاجه

icon 30 أغسطس 2015
لدى فرغات في مقدمت الراس سويت تحليل اول قالو مرض الثعلبه وجريت تحليل ثاني قالو بسب كثرة القشره ماهو المرض وماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو مرض الثعلبة وعليك الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف واعملي الفحوصات التالية الزنك فيتامين دال الكالسيوم والغدة الدرقية وفيتامين ب 12 لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة اما بالنسبة للقشرة فعليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمعالجة