لدي خطوط بالصدر كانت حمراء وبيضاء وشكلا مرة بيخوف بس هلا ماعم بتروح هي تحسنت وصارت بيضاء بس كيف غيني اتخلص منون وكيف حتكون علاقتي الزوجية وهدا فقدني كثير امل ساعدونيييي!!!!!!

icon 23 ديسمبر 2015
لدي خطوط بالصدر كانت حمراء وبيضاء وشكلا مرة بيخوف بس هلا ماعم بتروح هي تحسنت وصارت بيضاء بس كيف غيني اتخلص منون وكيف حتكون علاقتي الزوجية وهدا فقدني كثير امل ساعدونيييي!!!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشط مادة الكولجن فيعطي حيوية للأنسجة فيشد العضلات ويلاشي الخطوط