لدي نسبةanti streptocooque ف تحاليل وقد كانت تحاليل من اجل تشخيص وجود

icon 20 يناير 2016
لدي نسبةanti_streptocooque ف تحاليل=400 وقد كانت تحاليل من اجل تشخيص وجود حساسيه لدي لاني اعاني من الهرش ف الجلد بدون سبب وقمت بمعايرة IgE كانت 109.50 فهل يوجد علاقة بينههما.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وجود اي التهاب في الجسم ويؤدي الى ارتفاع في كريات الدم البيضاء يعطي فرصة لحدوث الحساسية كما ان ارتفاعIGE يؤدي الى حدوث الحساسية