علاج حمو النيل

icon 9 أغسطس 2015
علاج حمو النيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي الماء البارد في الحمام ابتعدي عن الماء الدافيء وتخلصي من عرق الجسم بتهوية المكان واستخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم
الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
اهم خطوة هو الابتعاد عن التعرض للشمس والمكوث فى جو بارد رطب يوفره التكييف او الاستعاضة عنه بمراوح امامها دلو ماء الاستحمام بماء فاتر بلا صابون ملابس قطنية دهان المناطق المصابة بكريم يحوي حمض الساليسيليك لازالة طبقة الكيراتين التى تسد مسام غدد التعرق مخلوط بكريم مضاد حيوي منعا للعدوى . مع تمنياتى بالشفاء العاجل .