ماهو حل القشرة الدهنية استخدمت لها زيت القطران اختفت ومع تركه عادت لي

icon 27 نوفمبر 2015
السلام عليكم ، ماهو حل القشرة الدهنية ، استخدمت لها زيت القطران اختفت ومع تركه عادت لي من جديد ، تلف شعري ولا يطول مشاكل كثيرة اعاني منها ، افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة هذا بالنسبة لتلف الشعر اما القشرة قد تكون اكزما او صدفية او فطريات عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج