ماهي الأغذية المناسب تناولها في اثناء حدوث حساسية الجلد واحمراره دون معرفه الاسباب؟؟

icon 15 أكتوبر 2015
ماهي الأغذية المناسب تناولها في اثناء حدوث حساسية الجلد واحمراره دون معرفه الاسباب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN

تعليقات الزائرين

انس جمال انس جمال

السلام عليكم. ماهو الدواء المناسب لعلاج الام الراس الشديدة المصاحبة للصداع النصفي مع الاحساس بغثيان و تعب شديد و دوار ؟؟؟

icon 24 مارس 2023