الشعر ثعلبه الشعر

icon 3 يناير 2021
ماهي علاجات الثعلبه غير الثوم لان تمت تجربة الثوم ولكن لا يجيد حل بل كثرت الفراغات لدي ولم اتمكن في حل مشكلتي و انتشرت في كل رأسي تقريبا توجد لدي 6 فراغات ,, ولا اتمكن من الذهاب للمستشفى لعدم وجود مواصلات ارجو الحصول على طريقة منزليه .

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله الجبوري
الجلدية والتناسلية
الثوم مفيد لكن استخدميه ٣ مرات اسبوعيا وليس يوميا لا تستخدميه مباشرة ولكن كزيت (مثلا اخلطية بزيت الزيتون) استخدام علاجات: Minoxidil spray بخاخ لمدة سنة على منطقة الثعلبه فقط Betnovate scalp لوشن لمدة شهر ليلا فقط