مرحب استخدام يوراكس في معالجة الحبوب الصغيرة التي تخلفها مرض الجرب مع

icon 30 يوليو 2015
مرحب دكتور . هل يمكن استخدام يوراكس في معالجة الحبوب الصغيرة التي تخلفها مرض الجرب مع العلم انه تشافيت من المرض وهل يوراكس اكثر فعالية من الكرتزون في معالجة هذه الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
أهلا وسهلا. لا داعي لليوراكس واستعملي كالامين لوشن مرتين يوميا إن كنت شفيتي من الجرب.