وخز و حرارة في القدمين و حموضه و بهاق هل هذه الأمراض مترابطه ببعضها البعض ام لكل مرض سببه الخاص به ؟ مشكورين و جزاكم الله خيرا

icon 17 أغسطس 2015
وخز و حرارة في القدمين و حموضه و بهاق هل هذه الأمراض مترابطه ببعضها البعض ام لكل مرض سببه الخاص به ؟ مشكورين و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين اعطى نتائج حسنةأما الوخز والحرارة والحموضة فل علاقة للبهاق بهم