اجريت عملية تطويل للقضيب قبل شهرين وندمت عليها علما ان اجريت في الصغر عملية مجرى البول التحتي وكان طول القضيب ١١. سم سؤالي هل يمكن اعادة الرباط المعلق والطول كما كان عليه سابق

icon 16 فبراير 2016
اجريت عملية تطويل للقضيب قبل شهرين وندمت عليها علما ان اجريت في الصغر عملية مجرى البول التحتي وكان طول القضيب ١١. سم سؤالي هل يمكن اعادة الرباط المعلق والطول كما كان عليه سابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد ذلك راجع الطبيب الذي اجرى لك العمليه