اعاني من نزول سائل شفاف لزج في فترة الصباح واحيانا في فترة العادية او عند انصاب القضيب من دون لمسه.وعند الانتهاء من العادة ينزل السائل مع العلم اني اذهب لتبول لكي لا يضل شيء من السائل ولاكنه ينزل بعد التبول ايضا. فهل هو امر طبيعي. اعاني ذلك منذ6شهر

icon 17 سبتمبر 2014
اعاني من نزول سائل شفاف لزج في فترة الصباح واحيانا في فترة العادية او عند انصاب القضيب من دون لمسه.وعند الانتهاء من العادة ينزل السائل مع العلم اني اذهب لتبول لكي لا يضل شيء من السائل ولاكنه ينزل بعد التبول ايضا. فهل هو امر طبيعي. اعاني ذلك منذ6شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذا سائل المذي الذي يتم رفرازه عند التأثر الجنسي، وعليك محاولة تقليل التزثر وتقليل التفكير في الجنس، وذلك بممارسة هوايات جديدة مثل الرياضة اليومية والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك، ولا داعي للقلق.