الم فى الخصييتين مع الكحة و العطس , مع العلم انى بتمرن فى gym و فى التمرين سعات بحس بسحب او شد كدة فى الخصييتين اثناء التمرين بوزن ثقيل و هل ده له علاقة بعدم ممارسة العادة السرية لوقت طويل ؟

icon 24 أكتوبر 2014
الم فى الخصييتين مع الكحة و العطس , مع العلم انى بتمرن فى gym و فى التمرين سعات بحس بسحب او شد كدة فى الخصييتين اثناء التمرين بوزن ثقيل و هل ده له علاقة بعدم ممارسة العادة السرية لوقت طويل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشد في الخصيتين أثناء رفع الأثقال هو في الغالب من شد العضلات المشمرة التي ترفع الخصيتين،وربما يجب مراجعة اختصاصي جراحة عامة لفحص المنطقة الإربية للاطمئنان على الفتق الإربي.