سﻻم هل استعمال بنج اﻻسنان العادييحل محل زيلوكاينانا اريد استعماله ﻻن ز

icon 1 أكتوبر 2014
سﻻم عليكم. .هل استعمال بنج اﻻسنان العادي..يحل محل زيلوكاين..انا اريد استعماله ﻻن زيلوكاين غير متوفر في البلد التي اعيش فيها..مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعرف ما هو تركيبه، ولكن الطريقة المثلى لتأخير القذف هي رطالة المداعبة وعدم القذف إلا بالتوافق.