في يوم عندما قمت بالعادة السرية بدات حلقة السرج تؤلمني كثيرا واصبح لدي

icon 19 يوليو 2015
مرحبا دكتور شاب21 في يوم عندما قمت بالعادة السرية بدات حلقة السرج تؤلمني كثيرا واصبح لدي كتمان اخذت مرهم لحلقة الشرج ولكن الكتمان لم يحل واكثرالايام يخرج البراز مريئا فاخذت فلاجين. ولكن اكثر الاحيان عندما اقوم بالعادة يصبح لدي كتمان و براز مريق مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية، والاكثار من شرب الماء وتناول الخضروات والفواكه والألياف!!وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.