ما اسباب التآليل التناسلية ؟ وهل لها تأثير على صحة الإنسان ؟وهل ظهورها مرتبط بمرض نقص المناعة المكتسب؟

icon 3 ديسمبر 2013
ما اسباب التآليل التناسلية ؟ وهل لها تأثير على صحة الإنسان ؟وهل ظهورها مرتبط بمرض نقص المناعة المكتسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب الثآليل الجنسية هو فيروس الحليمي البشري المعدي. ، والعلاج قد يشمل الجراحة او العلاج بالأدوية الكاوية أو المبرمة، راجع اختصاصي نساءي.