ما هو نوع الفحص يستخدم في كندا عن الايدز الرد السريع وجزيل الشكر لكم

icon 29 مارس 2015
ما هو نوع الفحص الذي يستخدم في كندا عن الايدز ارجو الرد السريع وجزيل الشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل العادى يكون عادة للكشف عن الانتى جين الخاص بالايدزوالذى يبدأ تكوينه من فترة يوم الى أسبوع أو أكثر قليلا من دخول الفيروس للجسم أما بالنسبة للفحص السريع فهو يستعمل غالبا للبحث عن الانتى بودى الخاص بالايدز والذى يتكون فى خلال شهر او شهر ونصف من دخول الفيروس إذا كان الشخص فعلا مصاب..وللتحليل السريع شركات مختلفة تنتج أجهزة التحليل السريع وسمى كذلك لانه يعطى النتيجة فى خلال 10 دقائق او اقل وهذة بعض مسميات اجهزة التحليل السريع على سبيل المثال..SD,Unigold HIV 1&2