مدمن للعادة السريه طول سنوات وانا الان مقبل على الزواج بعد اسابيع هل م

icon 1 أغسطس 2014
مدمن للعادة السريه طول 8 سنوات وانا الان مقبل على الزواج بعد 3 اسابيع هل من اى نصائح لتقليل اثار هذه العادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ، التوقف نهائيا والابتعاد عن المثيرات الجنسية والمواقع الاباحية لحين موعد الزواج يجب اتباع نظام غذائي صحي وممارسة الرياضة