هل مشاهدت الأفلام الاباحية تسبب مشاكل في الحياه الزوجيه وهل تسبب مشاكل بين الزوجين وكيف تجنب المشاكل بينهم؟ واذا ابتعدالشخص عنهاقبل العرس با أشهر هل تحل المشكلةلوسمحت شرح ملخص

icon 19 يناير 2016
هل مشاهدت الأفلام الاباحية تسبب مشاكل في الحياه الزوجيه وهل تسبب مشاكل بين الزوجين وكيف تجنب المشاكل بينهم؟ واذا ابتعدالشخص عنهاقبل العرس با أشهر هل تحل المشكلةلوسمحت شرح ملخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مشاهدت الأفلام الاباحية تسبب مشاكل في الحياه الزوجيهو رلتجنب المشاكل ، عليك التوقف عنها!! وإذا توقفت عنها تعود لحالتك الطبيعية. مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.