اتعالج حوالي سنوات من نوبات الهلع اشعر بتحسن لكني خائف من اﻹدمان على ا

icon 18 ديسمبر 2014
أتعالج منذ حوالي 03 سنوات من نوبات الهلع أشعر بتحسن لكني خائف من اﻹدمان على الدواء ماذا تنصحني دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا داعي للقلق فما دام التحسن موجود يجب ان تستمر على تناول الدواء الذي وصفه الطبيب وهو لا يسبب الادمان
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انصحك بالاستمرار على العلاج طالما يوجد تحسن فى اعراض حالة الهلع ولاتقلق فالادوية المعالجة لاتسبب الادمان