انا رجل ٤٤ واعاني من الام شديده مع تنمل شديد في كلتا اليدين الكف والاص

icon 18 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا رجل عمري ٤٤سنه واعاني من الام شديده مع تنمل شديد في كلتا اليدين الكف والاصابع وراحه اليد مع الام في راحه الرجلين وضعف في النظر لااستطيع ان اقراء كتاب اواميز الصوره القريبه وتلبعيد اشوف لامشاكل وكشفت عند طبيب العيون وبعد الكشف لم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب اليدين والقدمين مع اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والفقرات العجزية القطنية وافادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب اما مشكلة القراءة فننصحك بتفصيل نظارة للقراءة