بنت عمرها ثلاث سنوات و شهرين اصبحت تمشي بصعوبة وحركت اقدامها اصبحت اقل

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنت اخي عمرها ثلاث سنوات ومنذ شهرين أصبحت تمشي بصعوبة وحركت أقدامها أصبحت اقل سرعةوحيوية ما لاسباب وماهو التشخيص للحالة وهل من علاج بعون الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحها بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الطرفيين السفليين مع اشعةرنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتشخيص النهائى لحالتها ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله