عندما كنت في من عندي صرع لمدة سنوات واخذ عقاقير كارباتول وتركت الدواء

icon 21 أكتوبر 2015
عندما كنت في 14 من عمري عندي صرع لمدة 4 سنوات واخذ عقاقير (كارباتول)وتركت الدواء وانا الأن 34 سنة (17 عاما لم يحدث) ولكن قبل ثلاث يوم حدث لي نفس الحالة ،ماهو السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور حافظ
دماغ واعصاب
السبب يحتاج الى فحوصات مفراس رنين ... العلاج ترجع للكاربتال وتستعمله طول العمر