عندي استفسار اسورة الطاقة بانواعها وقد استخدمتها وشعرت ببعض النشاط فما

icon 15 مايو 2016
عندي استفسار بخصوص اسورة الطاقة بأنواعها وقد استخدمتها وشعرت ببعض النشاط فما هي فوائدها وهل لها أضرار علما أن البائع ذكر لي انها اسورة مغناطيسية تسحب الشحنات الكهربائية ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
لا يوجد اي إثبات علمي بان لها اي فائدة بالاضافة انه لا يوجد لها اضرار