عندي خدر خفيف وجهي اليمين الم في راسي ورقبتي واكتافي وبنزل الالم لضهري وايدي وزغلله بعيوني وضغط بي اذني ونسيان وعدم تركيز..خايف يكون تصلب لويحي او جيوب انفيه مع انه اكدلي 99%لا مافي تصلب وماقدرت اعمل صوره لاني حامل

icon 30 يناير 2015
عندي خدر خفيف وجهي اليمين الم في راسي ورقبتي واكتافي وبنزل الالم لضهري وايدي وزغلله بعيوني وضغط بي اذني ونسيان وعدم تركيز..خايف يكون تصلب لويحي او جيوب انفيه مع انه اكدلي 99%لا مافي تصلب وماقدرت اعمل صوره لاني حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى مفتوح على المخ والفقرات العنقية (وهو لايؤثر على الحمل بعد مرور الشهر الثالث من الحمل) مع عمل رسم عصب بالكمبيوتر على الطرفيين العلويين(وهو لايؤثر غلى الحمل فى اى مرحلة) مع متابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين مبدئيا لمعرفه سبب خدر الوجه للتاكد من عدم اصابه العصب الوجهي وقد ينصحك بمراجعه طبيب استشاري باطنيه وباسرع وقت وسلامتك
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انتبهي للضغط الشرياني ..قد تكون نشبة عابرة..