الم عند الضغط بجانب الراس

icon 8 يناير 2022
لدي الم بنفس المنطقه في الصوره محل الاصابع الم ليس بصداع الم عندما اضغط بيدي في هذي المنطقه في راسي لا اعرف السبب ارجو المساعده

الملفات المرفقة:

تنزيل _16_

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
في أغلب الأحيان يكون بشكل ضغط أو نبض و يعتبر صداع ناتج عن التوتر و الجهد الزائد و العصبية.. فينصح بتجنب الأسباب المحفزة المذكورة ، ممكن أخذ علاج مسكن للألم لمدة ٣ أيام، اذا استمر الألم دون فائدة فيضاف علاج مضاد للاكتئاب Fluoxitine 20mg, كابسولة يوميا صباحا

تعليقات الزائرين

الحياة حلوه حلوه الحياة حلوه حلوه

انا منذ فتره اشعر بلدوار وبعد لحضات يذهب هاذا الدوار وايضا ياتي صوت مثل صوت الصفير في اذني وبعد فتره ويذهب وراسي ايضا يؤلمني جدا من الجهتان والامام والخلف اي بمعني كل الجهات انسى الاشياء كثيرا واشعر بالتقيئ في كل حين وحين بحثت في الكوكل على هاذه الاعراض خرج لي هاذه اعراض سرطان الدماغ هل حقا...... ارجو الرد من ان اذهب الى الدكتور في اقرب وقت

icon 9 يناير 2022