امي كشف عليها الطيب وقال لها عنده تكيس في الغده الدرقيه ولازم تسوي حمض

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم امي كشف عليها الطيب وقال لها عنده تكيس في الغده الدرقيه ولازم تسوي حمض النووي وسوته وطلعت النتيجه جيده ورجع الدكتور قال شاكرفيها ورم ولازم ابره هل الابره مضره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لا ضرر أن شاء الله
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت الابرة لاخذ خزعة فهي غير مضرة، بل ضرورية للتأكد من طبيعة الكتلة في الغدة.