انا اعاني من مرض تكيس الدماغ الفص الصدغي الايمن ويوجد ضمور ضمن هذه الم

icon 12 أكتوبر 2015
السلام عليكم أنا أعاني من مرض تكيس الدماغ الفص الصدغي الأيمن ويوجد ضمور ضمن هذه المنطقة من الدماغ ، السؤال هو هل هذه الحالة بحاجة إلى أجراء عملية جراحية . شكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب عليك مناقشة هذا الأمر مع طبيب جراح أعصاب. فهو يستطيع بعد اطلاعه على الفحوصات أن يقرر إمكانية القيام بالجراحة.